на свет твой зажженной свечи не летят мотыльки

Дана Ден3
на свет твой зажженной свечи не летят мотыльки
и ты не желаешь судьбу искушать свою больше,
и мысли твои от ночных мотылей далеки...
что стало с тобой , я молюсь,поддержи его Боже.

солнце жалит как осы,жара как в Сахаре, и дождь
идет не у нас,а где-то дома заливает...
скажи откровенно, что так угнетает,что ждешь.
душа,как собака на привязи воет...и лает.

я вторглась в твою совсем безразличную жизнь
мне хочется в ней изменить не правила, а состояние.
за прошлое, что не вернется,прошу не держись,
для этого надо всего лишь поверь мне - желание.

влюбись...невзирая на то что...давно...
тебя не волнует,что в мире безумном твориться.
в бокалах хрустальных томиться хмельное вино,
советую...просто до чертиков,вместе напиться.

и покориться судьбе, пусть несет тебя жизнь.
в шторма и тайфуны порою небрежно роняя...
я знаю ты сильный,ты выдержишь,все виражи
и обретешь для себя, вкус небесного Рая