Бревна

Дима Ливень
Стройных, цветущих и ровных
На каждой унылой вписке
Я вижу дремучих чащ
Мхом поросшие бревна.

Бревна не пишут писем
В личный открытый чат.
Их вычислить очень просто,
Бревна будут молчать,
Если реплику ты не закончишь вопросом.
Да и вопрос то не всякий канает,
Так как очень любят они отвечать
Фразой «ой, отстань, я не знаю».

Занимаются бревна лишь тем,
Что, как истинно тонкие личности,
Этот «скучный и глупошный» мир
Своим украшают наличием.

Бревна не делают первого шага,
Бревна вообще никуда не идут.
Они ждут очередного лошару,
На чью они и надеются мзду.

Любят блоггинг и тверк,
Чаще смотрят в айфон, чем вокруг.
И, тужась, тянутся вверх,

К недостижимо абстрактному солнцу,
Превращающему в труху.


Из бревен не строятся избы.
Бесполезная трата семени -
Строить из бревен семьи.

Изи, май фрейд, зис из изи.

За модный ЗОЖ сегодня бревна,
Полных дразнят коровами,
Сами сменяют походы же в зал
Залетом в МакДак.
(Да и в зал только что бы сфоткать пердак).

Бревна не спросят как настроение,
Бревна сами себе важней.
Они не откликнуться на прикосновения, -
Они от фронталки влажней.

Бревна жалуются на судьбу,
Не ведая, что их быт
Мог у них и не быть.

Рисуют сюрреализм и брови,
Вся их жизнь – это трибьют,
Неудивительно, бревен
Лишь всякие дятлы ебут.

Стройных, цветущих и ровных
На каждой унылой вписке
Я вижу дремучих чащ
Мхом поросшие бревна.

Все чаще и чаще и чаще …