Хроники... Любимой

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.  Любимой.

Я  никогда  не  сознавал,
Как  дорога  Ты  и  любима,
Но,  вот,  Судьбы  Девятый  Вал
Меня  сорвал  и  тащит…  мимо.

Мой  светлый  жизненный  Маяк!
К  Тебе  плыву  сквозь  грохот  Шторма,
Пусть…  не  потомственный  моряк,
И  не  бывал  у  мыса  Горна.

Ты  мне  Надежды  яркий  Свет
Зажгла  и  в  Сердце  сохранила,
Тебя  дороже  в  жизни  нет,
Моей  нерадостной,  унылой…

Твой  День  Рождения  для  нас
Разлукой  долгой  опечален,
Благословляю  каждый  час,
Что  нам  с  Тобой  ещё  оставлен.

Твои  прекрасные  черты –
Ни  с  днём,  ни  с  ночью  не  сравнимы.
Здоровья,  Счастья,  Красоты
И  Долгих  Лет – Тебе..,  Любимой!


26.08.09.