Надену платье

Чиркова Светлана
Надену платье,
Словно краски лета,
И наберу ромашек у реки.
Искать тебя...
В лесах, у края света…
В свои мечты меня ты позови...
Я расскажу,
Как грустно, одиноко,
Плести венки, пуская по волнам.
И ты придёшь,
Чтобы ответить строго,
Так по-мужски, как свойственно мужам.
И будет лес
Шуметь до изумления,
Когда река закончится вдали.
И платье
Всё в ромашковых смятениях,
Всё в красках лета, всё в цветах любви.