Песенка Маржи

Петр Морозов 3
   По реке плывет баржа..
На барже сидит Маржа.
Ты куда плывешь , Маржа,
Без калош и багажа?

И ответила Маржа, 
Гордо голову держа,
Мне не надо багажа,
Я живу без мандража..

Я живу без мандража,
В переливах куража,
И мечта в три этажа
Манит, голову кружа,
Дразнит, голову кружа.

Жить стараюсь не тужа,
С легкой песенкой чижа,
Не печалясь, не брюзжа,
Без нытья и скулежа.

По реке плывет баржа...
На барже сидит Маржа...
А куда плывет Маржа...
Вы спросите у Ежа...

Понятия не имею, кто такая эта Маржа