Она сказала...

Олег Скальд
Она сказала: "Недосказанность в стихах..."
Захлопнув книгу, убрала на полку.
А у меня дремало время на руках,
И память ржавые готовила иголки.

Проснувшись, время память обрело,
Объединились мигом эти двое,
Разбили в прошлое прозрачное стекло,
Держа тиски и иглы наготове.

И душу захлестнула боль волной,
Тиски сжимались медленно и верно,
А эти двое твердою рукой
Вгоняли иглы в сердце планомерно.

Смывалась болью недосказанность в стихах,
Дрова в камине весело горели.
А у меня качался холод на руках...
Страницы в пламя медленно летели.

Она сказала...