Мысли на каждый день

Борис Ефремов 2
МЫСЛИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

(Патриарх Кирилл)

39. КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ

Мы никогда не потеряем дороги и, даже потеряв, найдём её, если будем жить под светом Божественного разума. Он будет высвечивать  нам путь, потому что именно Божественный разум явяется критерием истины. Отвергайте всё, что не соответствует Слову Божию, живите в соответствии с этим Словом — и это будет единственно правильный путь в жизни.