Люблю её уже не так...

Виктория Коптелова
Как не горько это признать, но ОСЕНЬ я люблю не так, как люблю ЛЕТО!

И почему так - Потому, что ЛЕТОМ тепло или потому, что родится я должна была

именно ЛЕТОМ!

 Маме ставили предварительный срок родов 15-20 августа.

Переносила она меня до начала сентября. Вот так всё и получилось.
 
Или всё оттого, что родилась я в КРЫМУ! А ТАМ ВСЕГДА ТЕПЛО...



А сейчас приближение осени уже заметно.

Уже день стал заметно убывать и с утра становится прохладней...