Хозяин жизни

Наталья Тишина
Новый день, новые чувства.
Чувства к природе и новому дню.
Я хочу радой быть каждой минуте.
Сердце своё не отдам никому.

Из пустоты слышу голос и свет,
Он и зовёт сквозь все страхи и боль.
Нужно включить зелёный мне свет,
В жизни поставив новый пароль.

Если захочешь, то будет всё тусклым,
А если нет, то увидишь цвета.
Яркие, сочные или серые, скучные
Всё это зависит лишь от тебя.

Стиль мышления изменить очень сложно,
Но кто сказал, что жизнь так легка?
Можешь жить счастливо или безбожно
Всё в мире зависит лишь от тебя.

И хоть повторилась я только затем,
Чтоб понял читающий, что я должна донести до тебя. Только Ты хозяин своей жизни. Жизнь одна! И зависит она только от тебя!!!