Нет! Мы ещё живём

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Нет! Мы ещё живём, нам солнце светит,
Ещё огонь душевный не погас.
Пока нужны кому-то и в ответе
За тех, кто за спиной стоит у нас.

Нет! Всё ещё горим, ещё слагаем строки,
В истоме ощущаем поцелуй.
Ну, а какие вымерены сроки
Подскажут сверху...Просьба: не горюй.

Любой в душе надеется, отмечу,
Что вечным будет. Вдруг и повезёт.
Но лучшие. В страданьях и беспечно
Ушли туда, где май всегда цветёт.

Там дивный май, зелёные поляны,
Беседы там неспешные ведут.
Возможно, что на них с любовью гляну.
Когда падёт последний мой редут.

Живи, мой друг, и о плохом не мысли,
Цветы срывай, не будь в решеньях хил...

Несёт судьба на длинном коромысле
Достоинства твои. Твои грехи.
18.11.06.