Добро обязательно победит злу

Сос -Мира Сос Манандян
К чему будет добиваться человечество в будущем?
Конечно мира, прогресса, дружбы и справедливости,
Которые у нас в обществе, разумных людей нет.
Что, мы земляне, в такой хаосе приобретем?
У кого есть более важное и актуальное мнения.
Пусть скажет, какому знаменателю мы придем?
Будем возвращаться к светлом социализму,
Или империализм нас всех, как волк сожрет.
Я верю, добро обязательно победить злу.