Мне в милом, чудном Симеизе...

Джулия Гордая
         

Мне в милом, чудном Симеизе
Дышать свободно и легко,
От поцелуев свежих бриза,
Сильней бодрящих, чем вино,

От потрясающей взор Дивы,
Соседки-Кошки рядом с ней,
Созвучны крымские мотивы
Душе, воспрявшей от идей.

А море ласково, бодряще,
Среда по-детски здесь чиста,-
То отзвук жизни настоящей,
И с ней душа моя слита.