Депеша

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Не одиночество."
                http://www.stihi.ru/2018/07/08/3492

        Депеша.

Выпив за здравие и упокой,
- без понукания.
В Рай собирался он словно домой,
- став неприкаянным.
 
Шприцем с инъекцией от колготни,
и одиночества.
Внутренний голос ему говорит;
- Жить очень хочется.
 
- Может быть лучше депешу пошлём,
в Рай или Ад?
- Ну а покуда дойдёт поживём,
лето ж - камрад?* 
 
Так и решили, послание ушло,
- "почтой России".
Много воды с той поры утекло,
- не пригласили...