А я иду, шагаю

Андрей Герасимов 9
 А я иду, шагаю по земле,
 Смотрю вперёд - Россия там везде.
 Окину взглядом горизонт,
 И русский дух меня зовёт.

 А я иду, шагаю по тропе,
 И дивный лес лишь шепчет мне.
 Живой ручей вдали бежит,
 Сосна от ветра заскрипит.

 А я иду, шагаю по судьбе,
 Просторный край манит везде.
 Я вскину руки к небесам,
 И упадёт мечта к ногам.

 А я иду, шагаю по Москве,
 Гуляю ли по Северной столице.
 Иду, мне Кремль смотрит вслед,
 Ведь адрес мой и дом - Россия!