Тень твоего лица..

Тамара Мелека
Когда то,в лице твоем,
Увидела судьбу..тогда я
Не поняла,что она моя..
Сомнение свои прогнала

Изучала с пониманием
Каждую морщинку твою,
Сигналы подавали они,
Что жизнь свою против

ветра прожил..

Помню обещание твои
Постелить постель на небесах,
Достать вершину гор,где
можно достать нашу любовь

Сила ДУХА, твоё и моё
Просили спустить с вершины
Той прекрасной горы
Огня прекрасной ЛЮБВИ!

Испугалась огня тех чувств,
И душу мою не смог покорить,
Сладкую слезу,убрал ты с собой,
А горькую слезу,как и тень

Твоего лица,осталось со мной!

*******08.08.2018г.**********