Отпусти

Яков Сибиковский
Отпусти меня,дорогая, на три поцелуя назад,
Увы,я больше не счастлив,увы,я больше не рад.

Не стоит больше признании и слов о былой любви,
Забудь навсегда мое имя и память по ветру пусти.

Не сжигай мои фотографии и письма мои не жги,
Не дай памяти пламени,в сердце разжечь угли.

Просто забудь мое имя, телефоны,семью,адреса,
Не ищи во мне упоения, я умер для тебя навсегда.