Мурлыкалка

Блоха Хафизова
Куда ведет тебя дорога?
А сколько в ней еще путей..
Ты вновь идешь к тому порогу
Где дом,уют и множество гостей

Тебя там встретят даже в ночь
Без слов ненужных и упрека
Сынок,жена,Алиса дочь
Стихи и книжки.. чьи-то строки

А если и устанешь,будешь зол
Тебе всегда предложат черный чай
И очень вкусный разносол
И на душе утихнет вьюга
Станет май