Пуш-апчик

Олег Смирнов 3
По мотивам строк;" Внимание! Она -блондинка!"
http://www.stihi.ru/2018/07/17/2729

    Пуш-апчик.
 
Она блондинкою была,
не крашенною вроде.
Такую муть в стихах плела,
в тиши и при народе.
 
Бывало этак завернёт,
про ветер в голове.
Стоит и думает народ,
в своём ли тА уме?
 
Про "камни", что блестят везде,
про силикон в губах.
И о "Таётиной" езде,
о яхтах, парусах.
 
Но всё кончается друг мой,
настал и здесь финал.
Кусок "раскраски боевой",
ей на ноги упал.
 
Аптека, улица, врачи,
коляска, гипс, кровать.
Ренгена - радио лучи,
блондинку не узнать.
 
Мозг не выносит никому,
тирады стали тише.
Приятно глазу и уму,
не правда-ли, парниши?...