Без маскарада

Николай Суденко
Без маскарада даже Смерть в гости ходить не рада.



"...в операции по задержанию главы района участвовали около сотни человек. Некоторые были в масках, без каких-либо опознавательных нашивок на черной форме..."...
sudenko.livejournal.com/7177033.html



P. S.
Смелые, но стеснительные люди без покрывания лица не переступают чужого крыльца.