Августейшая Надюха

Слава Кайф
Эх, люблю я месяц август –
Он в меня вселяет радость.
Лету он – прощальный парус.
Завтра – осень? Ну и что ж?
Этот месяц чем прелестен?
Да, вопрос весьма уместен!
В этот месяц – буду честен –
Встретил я… кого ж? Её ж! –

Августейшую Надюху –
Вот, мы снова с ней под мухой!
Эх, отмочим веселуху!
Есть и повод – вот те на!
Августейшая Надюха!
У тебя же нынче днюха,
Пусть не будет в кружке сухо –
Значит, выпьем, гоп-на-на!

2. Я не знаю, с кем ты нынче,
Пусть он врежет мне по дыче,
Если я не возвеличу
Скромной песенкой тебя.
Но ведь я ж не дам промашки!
Только лишь махну рюмашку
Водки, виски или бражки
И спою, свой бас врубя!

Августейшая Надюха!
Улыбнись от уха к уху!
Не лишил Господь нас слуха –
Значит, вдарим песняка!
Августейшая Надюха!
Эй, добавь спиртного духа!
Пусть не будет в кружках сухо,
 Коли держит жбан рука!