Ваш день неудачный? И что же?

Лариса Шахбазян Лапшова
Ваш день неудачный? И что же?
Здесь страшного нет ничего -
Одним человеком хорошим
Мы можем исправить его!

Печаль упорхнёт, словно птица,
Забудете сразу про зло,
И весь негатив растворится,
А душу согреет тепло!