Капли счастья

Людмила Син-Цына
Счастья капли падают мне в руки...
Не хочу отталкивать его.
Превращаются в улыбку,и душевное тепло...
  Капли счастья падают стихами,
Душу теребя...
На закате ,в мокром поле,
Капли счастья говорят:
-Подставляйте все ладони
В этот звездный звездопад.
Я отсыпать вам готова
Счастья капель наугад...
Звезды сыплются нам в душу...
И улыбки расцветают на устах...
Капли счастья падают мне в душу...
Терпкий получается твой взгляд...
Капли счастья привлекают взгляды...
И дела решаются шутя...
В этом звездном звездопаде
Каждый искупаться будет рад.