Забыл ты, автор...

Ефим Титов
Всё раздражает в нём её!
Не просто! Раздражает злобно!!!

Не взглянет так! Не то возьмёт!
Не к месту жест! Не к месту слово!

(Коль молвит что-то он не в тон,
Как будто что-то брякнет

Совсем не к делу на поднос!)

Все мысли у него обрякли
В сравненьи с ней, кой нет цены!

(Хотя Они в законном браке!
И более - обручены!!!)

То выпер зад! А то - живот!
Подруги шепчут: На индуса,

На аборигена он похож ..."

А вся причина только в том,
Что хахали всегда найдутся,

А с ним для выгоды живёт!!!

Забыл ты, автор, вовсе что ли
С какой начал речь области?

В несчастной жёниной неволе
Причина женской злобности!!!

 ...09.08.2018
      ...12:50