Родной подруге с днем рождения

Боровикова Дарья
Ну привет, родная!..
Ты просила меня, посвятить тебе стих.
С днём рождения, малая,
Никогда не слушай осуждения других..

Я всегда учу тебя прощать,
Что бы не случилось в твоей жизни.
Любого человека надо понимать,
И ты давай не кисни, на радуге зависни!)

По прежнему будь такой же смелой,
Никогда не бойся делать первый шаг.
Всех своих завистников уделай,
Здоровья тебе крепкого, всех благ.

Знаешь, я тебя люблю,
За два года эти, породнились.
Разлуки наши я всегда перетерплю,
Главное,чтобы мы не расходились..

Судьба меня с тобой свела,
Не зря ведь, мы обе, спонтанно сменили профессию.
Желаю тебе тепла и добра,
Будет плохо, я разгоню твою депрессию!..

Мечта у нас одна ,
Из Шадринска свалить))
И все таки сначала сдать на права,
А потом, в Тюмень..работать на 5ом ЖБИ...

В заключение всего,
Хочу тебе сказать.
Будет сложно , но потом легко,(понимаешь о чем я)...
Я рядом, тебе помогу,все твои планы реализовать...