Беззаботные дети галдели весь вечер

Пётр Косенок
Беззаботные дети галдели весь вечер.
Как будто была их последняя встреча.
Они от души в этот день хохотали.
И маленьким людям виделись дали.

Но завести много а злобы тем паче.
Раздались там громы и слёзы и плачи.
И взрослые люди столкнув не случайно.
С корыстною целью и это не тайна.

Бомбили надежду в толпе многолюдной.
Средь сотен детей настоящее чудо.
А миру твердили что невзначай.
Пилоты ошиблись с лихого плеча.

Что их интересы и время и дни.
Совпасть с их народом ни как не могли.
Понять это можно но прощенья не будет.
Погибших детей страна не забудет.



август 2018 г.




Погибшим детям Буйнакска, Беслана. Абхазско - Грузинской войне.
Детям Сирии посвящается.