Быть поэтом

Алексей Ветров Архангельский
         

То холод ощутишь, то летний зной,
В исписанных  чернилами страницах!
Поэзии касаются душой,
Поэтом и не стать, и не родиться!

Поэтом  величает - праздный люд,
/А не правитель, обличённый властью/
Тропою душ, чтоб к Музе  был причастен!
И только тех, поэтом признают!
09.08.2018.