Годы идут, я всё так же красива!

Любовь Южная
Годы идут, я всё так же красива,
Годы идут, я всё также нежна.
Много ли, мало ли, лет пролетело -
А я, как подснежник -
Благоуханно мила.


Сладости в жизни с лихвой искусила,
Горечи в жизни хватило сполна,
О, сколько же лет мне в окно постучало,
А я, как и прежде - любима, желанна,
Великолепна и душой молода!