Идеи нет? - иди сейчас по рифме, как и прежде

Жоржич
Ушёл год в прошлое, ну что ж -
не остановишь время,
а ты со временем идёшь,
попав ногою в стремя.
А кто-то в прошлом захотел,
на время хоть, остаться -
ну так напиться он сумел,
что смог там задержаться.
Когда глаза на белый свет
открыл, спросил он:- Где я?-
и тут Снегурочка в ответ:-
Где, где? Давай идеи.
Но ты придумай поновей,
по-старому не нужно,
ведь новый год уже везде -
внутри, да и наружно. -

Слова никак не подберёт -
он в прошлом лишь витает;
свой новый год отсчёт ведёт,
а дед Мороз икает.

Ну хватит, всё — двенадцать раз;
снимай свои одежды.
Идеи нет? — иди сейчас
по рифме, как и прежде.