Запор

Левицкий Эдуард
              Нет преград, нет дверей и запоров
              Для пронзительных мыслей твоих.
              Не годятся упрёки, укоры!
              Наши мысли - они на двоих.
         
             " Нет преград "   Татьяна Дробышевская
              http://www.stihi.ru/editor/2018/07/27/6145

У меня нет замков   для запоров,
Чуть услышу я мысли твои,
Всё проносится, как поезд скорый,
Разгружаюсь одна за двоих.

Не смотри ты на это отчаянно,
И не вздумай напрячься опять,
Сразу  поезд помчится нечаянно,
Как же буду тебя обнимать?

Не могу я терпеть слишком долго,
Взгляд твоих укоризненных глаз,
Вновь несусь, ты не вой только волком,
Просто думай, как мыть  унитаз.