Он опирался на поддержку народа

Василий Краснов 2
Он опирался на поддержку народа,
В этом и есть величие Сталина.
При нём не было деморазброда,-
От Горби же осталась развалина.

Сталина нам бы,хоть на три дня,-
Мигом элита прижала б хвосты.
Они и живут,его кляня,-
Сжигая за собой мосты...

09.08.2018.
Картинка из Интернета