Бульварная фея

Олег Краснощёков
(Из цикла "В старинном стиле")

Дурманил аромат цветущих лип
Мне голову шальную на бульваре.
В неё я, как голодный грубый варвар,
Едва увидев, моментально влип.

Без варваризмов мне не обойтись.
Не языкаст мой синтаксис убогий.
Она стояла на краю дороги,
Которую нам с ней пришлось пройти.

Каким на букву "Эм" был чудаком,
Об этом рассказать я не сумею.
В объятиях бульварной юной феи
Всё было невпопад и кувырком. 
 
Минутное влечение и всё...
Потом недели три в больничной койке.
Но ты же ведь простишь меня за двойки?
Какой же у тебя я поросё...

9 августа 2018