Погибнуть в борьбе или от женского совершенства...

Марат Кадыров
Расстаться за упрёки и безразличие со старой женой
Вполне закономерный от Природы  житейский процесс,
Когда молодая жена за мудрость оценит и всей душой
Без упрёков вдохновит на шедевры из мира чудес.

Такова гармония от прошлых первозданных времён,
Не утратившая своего естественного назначения,
Когда в пещере женщина зорко сохраняла огонь,
Не только в очаге, и в любви ради самосохранения.

С тех пор естественна свобода чувства у людей,
Обновляющая кровь  ради нового поколения,
И мужчины своей жизнью защищают родных детей,
Вместе с женщинами, ради родового продолжения.

Таким образом человечество совершенствовалось в быту,
А женщина с мужчиной в борьбе была рядом,
Но старая на это не способна и чтоб не допустить беду,
Отделялась от мужчины, чтоб жизнь не показалась адом.

Безразличие женщины  возникает только от склада ума
С огромной и неодолимой жаждой накопительства
А мужчинам до последних дней, ради охоты  свобода нужна,
Чтоб погибнуть в борьбе, или от женского совершенства.

Не зря Петросян, Джагархонян. не отстаёт даже Путин,
Так уверенно расставшихся с богинями прошлых времён,
Дав им свободу, чтоб был ими в жизни свой принцип доступен
С голосом судьбы, чтоб срок их жизни был намного продлён!

9 августа 2018 г.                Марат Кадыров