В преддверии ЧМ по футболу

Карманова Ольга
Когда во время ссоры бурной самой
Нас обижают, непомерно зля,
То философски думаем тогда мы:
"Жизнь длинная и круглая земля..."

И это значит: встретиться придется,
Но только в роли несколько иной.
И круглый мяч в июне повернется
К нам передом, к сопернику - спиной

Иль чем ещё там может этот мячик:
Пятиугольник черный - полосой
Тотального разгрома в каждом матче,
Но не для нас. Чемпионат же свой

Обязан быть победным, триумфальным,
Чтоб взликовала разом вся страна.
Пусть будут передачи идеальны,
Игра пусть будет четко слажена!

Ну должен ведь закончиться когда-то
Период наших громких неудач.
Победы вашей жаждем мы, ребята!
Пусть счастье принесет футбольный мяч!