***

Юлиан Левчук
Взошла луна, мерцают звёзды,
У моря встретились с тобой.
Целуй меня, пока не поздно,
И пусть шумит морской прибой.

Мне клясться в верности не надо,
Все клятвы женщин – только звук,
А поцелуи – как награда
За трепет губ и нежность рук.

Душа, как море, вся в волненье,
Сердца забились в унисон,
А кровь от страсти вся в горенье,
А рядом ты, как чудный сон.

И обнимаешь, и целуешь,
Как берег нежная волна,
И, как голубушка, воркуешь, –
В моей груди любви весна.

Душа в восторге ликованья,
И страсть кипит в моей крови,
И не хочу я расставанья –
Иду на зов твоей любви.

Всю ночь мы нежно ворковали
И обнимались под луной,
Луна и звёзды нам моргали,
И гимн любви нам пел прибой.