Звезда любви

Юлиан Левчук
Моя звезда горит, не угасает
И мне сияет ярко в вышине,
Она по жизни путь мне освещает,
Звезда любви всегда горит во мне.

Где б ни был я на жизненной дороге,
Моя звезда ведёт меня вперёд,
Она зовёт к заветному порогу,
И с ней не знаю никаких забот.

Она – вся жизнь, полёт и вдохновенье,
И нежный свет любви, и жизни свет.
Она и грусть, надежда и томленье,
А без неё на свете жизни нет.

Я без неё в глухую ночь тоскую,
Немая грусть в разлуке гложет грудь,
Влюбился я в звезду любви такую,
Что освещает жизненный мой путь.

Мне с ней легко, надёжно, безмятежно
И радостно на свете с нею жить,
Она любовью светит в душу нежно,
И хочется всю жизнь её любить.

На крыльях вдохновенья я летаю,
Стихи и песни сочиняя, вновь,
И счастье с ней всегда я ощущаю,
Душой и сердцем чувствую любовь.

Моя звезда горит, не угасает
И ярко освещает жизнь мою,
Она меня ведёт и освещает
И гимн любви я для неё пою.