МУЗА

Юлиан Левчук
Моею музой стала ты
И словно тень всегда со мною,
Вошла и в грёзы, и в мечты...
Любовь я от тебя не скрою.

В душе и в сердце образ твой,
Костёр любви во мне пылает;
Незримо ты всегда со мной –
Душа от счастья замирает.

Сердца стучатся в унисон,
А между ними нить незрима,
Ты словно ангел, словно сон,
Всем сердцем, всей душой любима.

Лети ж ко мне на крыльях снов,
И неразлучно будь со мною,
Зовёт нас вечная любовь,
И ты становишься весною.