***

Юлиан Левчук
Явилась ты из грёз и снов,
Очаровав красой земною,
И так нежна была со мною,
Что вдруг нахлынула любовь.

Пожар любви горит во мне,
Огнём негаснущим пылает.
Ты для меня – как ангел рая.
Зову тебя я в тишине.

Мы снова встретились с тобой.
И так светло в душе вдруг стало,
Весны я чувствую начало,
И чувств моих звенит прибой.

Ты – мой восторг, любовь моя!
Всем сердцем я тебе внимаю
И всей душою обожаю.
Во всей Вселенной – ты и я.

Я заглянул в твои глаза,
Они прекрасны, словно зори,
А я ныряю в них, как в море.
От счастья катится слеза.

Люблю, люблю безумно я!
И, переполненный тобою,
Сливаюсь я с твоей судьбою,
И ты теперь навек моя.