***

Юлиан Левчук
С тобой я встретился весною,
Передо мной стояла ты,
Сияя дивной красотою,
Как идеал моей мечты.

Весенним солнышком светились
Твоё лицо, твои глаза.
Душа любовью озарилась, –
От счастья катится слеза.

И с первых встреч в твоей я власти,
Скажу тебе я, не тая,
Что ты любовь моя и счастье,
Моя судьба и жизнь моя!

Мне хорошо всегда с тобою.
Ты – жизни солнышко моё.
Когда ты рядышком со мною,
Душа ликует и поёт.

С тобой легко всегда и просто.
Готов всю жизнь с тобой идти.
Ведь ты – любви волшебный остров,
К нему сумею путь найти.

Я тороплюсь к тебе на встречу,
Хочу обнять, поцеловать
И до рассвета слушать речи,
Чтоб душу всю твою познать.

Моя любимая, родная!
Люблю тебя я всей душой.
Душа, от края и до края,
Вся переполнена тобой.