***

Юлиан Левчук
Гляжу в глаза твои большие,
Красою их любуюсь вновь,
Они, как небо, голубые,
И в них читаю я любовь.

Не опускай свои ресницы,
В глазах твоих я утону.
Твой милый лик мне вновь приснится
В одно мгновенье – лишь усну.

В твоих глазах я утопаю,
Душа с душою говорит.
Ты для меня, как ангел рая.
И сердце вновь тебе стучит.

Восторги, радости и счастье,
Волненья страстные – в крови...
А я весь твой, в твоей я власти.
Скорей к сердечку позови!

Люблю всем сердцем, всей душою.
Жить без тебя я не могу!
И от тебя ничуть не скрою –
Твой образ в сердце берегу.

Люблю, томлюсь я и вздыхаю,
Хочу тебя расцеловать,
Любви ответной ожидаю,
И хочется тебя обнять.

Ты опустила вниз ресницы,
Сердца забились в унисон.
Твой милый образ мне приснится, –
Волшебным будет этот сон.