Твои глаза

Юлиан Левчук
Твои глаза – как в небе зори,
Из них струится нежный свет,
Они прекрасны, словно море,
Их взглядом нежным я согрет.

Я на тебя гляжу, любуюсь
И красотой твоей пленён.
Твоей любви я повинуюсь,
И с первой встречи – я влюблён.

Мила, нежна твоя улыбка,
Прелестны все твои черты!
Надежды был лишь лучик зыбкий,
И мне его вручила ты.

С любимых плеч свисают косы,
И восхищён я их красой.
Большой любви вновь сердце просит
И неразлучно быть с тобой.

Твой стройный стан, твоя походка
Восторг рождают вновь и вновь.
Идёшь, качаясь, словно лодка.
Ты вся восторг! Ты вся любовь!

Пленён твоею я красою.
Твой нежный взгляд опять ловлю.
Люблю, люблю я всей душою!
И стать невестою молю.

Тебя всем сердцем обожаю.
Ты – мой восторг, любовь моя!
Уверен я и твёрдо знаю –
Твоей судьбою стану я.