От судьбы никуда не уйти

Юлиан Левчук
Всей душой ты меня нежно любишь
И скучаешь вдали обо мне,
И целуешь меня, и голубишь,
И воркуешь со мною во сне.

Обо мне ты в разлуке вздыхаешь,
И грустишь, и тоскуешь в пути.
Но напрасно меня избегаешь –
От судьбы никуда не уйти.

Знаю я, что томишься душою
И сердечко стучит в унисон.
Но при встречах игрива со мною,
Все свиданья с тобою, как сон.

Не томись же, моя дорогая,
Пусть зажгутся все страсти в крови,
А любовь пусть горит, не сгорая,
И всем сердцем отдайся любви.

Я люблю и весь страстью пылаю,
А в душе только ты, только ты.
И поверь – я тебя обожаю,
Ты богиня земной красоты!