Твои следы целую я

Юлиан Левчук
Твои следы целую я
В местах всех встреч, свиданий наших.
Любовь моя и жизнь моя!
Ты с каждым днём милей и краше.

Жизнь без тебя мне не нужна.
Одна тоска и грусть с досадой...
Ты – солнца свет, моя весна
И жизни высшая награда!

Ты – мой подснежник, ландыш мой,
Весны проталина, надежда,
И друг мой, самый дорогой!
Люблю тебя сильней, чем прежде.

Я всей душою встречи жду
С тобой, желанною, святою.
И счастье лишь с тобой найду,
С моей заветною судьбою.

Твои следы целую я
В местах всех встреч, свиданий наших.
Скажу, секретов не тая,
Что нет милей тебя и краше!