Признанье

Юлиан Левчук
Признаюсь я, что целовал твой след
В местах свиданий, наших встреч с тобою.
В моей душе любви сияет свет,
Незримо образ твой всегда со мною.

Одну тебя люблю я всей душой!
Ты дорога мне, словно мать родная,
И стала путеводною звездой...
В разлуке я тоскую и вздыхаю.

Моя душа с тобою говорит,
Когда ты рядышком со мною,
Одну тебя она боготворит.
И верю я, что встретимся с тобою.

Хочу я видеть каждый день тебя,
Твоей красой при встречах любоваться,
Ласкать и нежить, целовать любя,
Тобой лишь жить, грустить и восторгаться.

Моя любовь и ангел неземной!
Люблю тебя всем сердцем, всею кровью.
Ты так нежна, всегда мила со мной
И любишь верной, преданной любовью.

Я жду тебя. Мы встретимся с тобой –
И подарю тебе свою я нежность.
Я берег твой, так приплыви ж волной –
В моей груди растает грусти снежность.

Признаюсь я, что целовал твой след
В местах свиданий, наших встреч с тобою.
Моей любви не угасает свет.
И станешь ты счастливою судьбою.