Проснись народ...

Наталья Колюбакина-Левина3
Проснись народ-
нас грабят.
Отнять добро,у
нас хотят.
И иностранные
все дяди,
нам с ОПГ-
опять кричат:
Что вы рабы и
не гражданки.
Что вы не
граждане у них.
Что вы мигранты
для полянки.
Пускай,закроют
свои рты.
Я,Гражданин-
Имею Право!
Я, все ж рождён
в СССР!
РФ-
   гражданство:
Я,не принимала!
Мое Гражданство-
СССР!
РФ-
   вводило в
заблуждение:
Нас двадцать с
лишним всех
годов.
Богатства,у народа
крала.
Мое не троньте-
У моих дедов,
отцов.
У матерей,у
бабушек-
не троньте.
Вам бумеранг,
Потомками придет.
И вашей фирме
иностранной-
Ответ за злодеяния
грядёт.