***

Нелли Григорян
Нужно не бежать от одиночества, а излечиться от него.

У родственных душ одно самочувствие на двоих.

От выпитых слез в горле набух комок.

Тоска по любимому человеку может быть смертельной.

Чтобы сбылись совместные мечты, к ним нужно стремиться сообща. 

Хочешь все, а взамен - что?

Слишком самодостаточен, чтобы повиноваться судьбе.

Повелевать и помыкать - не одно и то же.

Причины есть всегда, но порой, они невидимые.

Раз любовь прогонишь, второй раз не подойдёт.