Назидание брату-стихоплёту

Василий Пусепп
И кто сказал, что нам не по зубам
Любые темы в нашем мирозданье?
Что все стихи о Вас и только Вам
Должны быть рождены по умолчанью?

Учись, мой друг, не только рифме стройной,
Всегда учись ответ держать достойный.
И будь готов писать про всё подряд,
Слогов не нарушая стройный ряд!!!

Пиши про небо, лес, моря и горы,
Про красные не грядке помидоры,
Про жизнь, судьбою облапошенной когда-то,
Будь убедителен, как пули автомата…
                06.08.2018 г.