Выпускникам от библиотекаря

Карманова Ольга
Звучит в ваш адрес масса пожеланий,
Конечно, много хочется сказать,
Но я хочу просить вас на прощанье
О книгах никогда не забывать.

Вы в них ответы многие найдете
На те вопросы, что поставит жизнь,
И на вооружение возьмете
Чужую пусть, но истинную мысль,

Что, как свою, душа воспримет ваша,
И станете уже вы не одни.
Ведь с книгой жизнь насыщенней и краше,
И смыслом наполняются все дни.

Пусть будет книга другом лучшим самым
И, если нужно, мудрый даст совет,
Естественно, что только после мамы,
В чьей жизни никого важней вас нет.

А в остальном - удачи и везенья
Осуществить желания свои,
Из них достойных самых исполненья,
Успехов, счастья, радости, любви!