И чувствам открывала путь...

Людмила Тягельская
Герой, в её ворвавшись мир,
Дарил ей розы и стихи,
Огонь, игру, безумный флирт
На крыльях чувственных стихий...

Цветок рвала на лепестки,
Тревогой боль теснила грудь,
Разбил ей сердце на куски -
Для новых чувств закрыла путь...

Печалью выжжена дотла,
Погибла от немой тоски,
И прячет серая зола
Любви увядшие ростки...

И чувствам открывала путь...





P.S. автора картины не знаю, кто знает подскажите:)
Благодарю Володю Филюрина за подсказку
Paint The Future Canvas Print / Canvas Art by Andrew Judd | Сюрреализм, Фотоэффекты и Картины