А что осталось?

Сергей Забегаев
А что осталось?… Да на памяти заплата,
Похмелье от твоих пьянящих губ,
Забытые духи, след от твоей помады
И первый раз, когда перехватило дух…

Как заигрались даже не заметив,
Что это оказалось не игрой…
А ангела, которого я встретил,
Даже назвал затем своей судьбой...

Те ночи что казались, как признанья,
 И вера, что врала мне «навсегда»,
Истории вокруг про расставанья,
Но чувства, что б..дь сдохну без тебя…

А что осталось?… Номер телефонный
И правило, «на этот не звонить»,
Как бонус, пол земли полузнакомых,
И не умение, чтоб не пьянея, пить…

Остались фотографии, открытки,
И скомканные в мусорке листы…
Мои черновики, мои ошибки,
Где кляксы, в слове «ты» и слове «мы»..

Осталось многое… как память, как заплата,
Как то, что не уходит никуда,
Две пол души.  Разлом… «Больше не надо»
И маленькие дочкины глаза…

© ССтих / 08.08.18