Друзьям

Сергей Сибирячок
Как редко друг другу говорим что нужны!
И признаём что улыбки важны!
Держим внутри тревогу и боль….
И так печально, но и любовь!

Мы мужики – мы должны быть сильнее!
И не реветь когда бьют нас больнее!
Только от этого ни проще ни чуть…
Так закрываем к душе своей путь!

Я не собрался в дорогу до Бога!
Мне за грехи ещё жить надо много….
Но сердце и душу открою свою
Друзья, дорогие, Вас очень люблю!